Selasa, 05 Agustus 2008

Jember Fashion Carnaval 7









Jember Fashion Carnaval sudah memasuki tahun ke 7. Karya anak bangsa yang patut dibanggakan oleh masyarakat Jember pada kususnya dan Indonesia pada umumnya. Daya kreasi design adibusana yang diambil dari kasanah budaya Indonesia dipadu dengan bahan - bahan yang ramah lingkungan.

Inilah sebuah peragaan adibusana dengan tema karnaval terpanjang didunia.

Klik Slide Show Picture khusus Jember Fashion Carnaval di samping kanan, dan nikmati indahnya kreasi anak bangsa.

All picture (c) 2008 by Rudi B. Prakoso

10 komentar:

Nanang Bm mengatakan...

wah jember beda sama 4 tahun yang lalu waktu pertama kali datang jember,banyak festival sekarang,tapi benarkah dana untuk festival itu ngk bocor,jawab pak rudi yang sebagai salah satu panitia

bangrudy mengatakan...

ayo, segera upload foto2 exclusive nya. Biar kita orang bisa menikmati JFC dari sudut bidikan Mr. Rudi Budi. Ok ?

Rudi B. Prakoso mengatakan...

Coba klik silde show Jember Fashion Carnaval disitu sebagian sudah saya upload.

firdia mengatakan...

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ga bisa pulang...
hiks...ga bisa liat BBJ sama sekali...
:((

bangrudy mengatakan...

ok, siiiiiiiiiiip dah !!!
serasa aku hidup di kota mana ya?
kok sudut2 Jember dah pada berubah...He3
Bidik terus !!!

sandi mengatakan...

Oke banget bidikannya. Jadi inget lagi waktu nonton JFC kemarin. Terus berkarya :)

egah sukma mengatakan...

sayang sekali gak bisa nonton JFC yg penuh warna..
harus nunggun setahun lagi..
nice shot mas buat poto2 JFC...

joie cyber course mengatakan...

halo
numpang tanya
jember fashion carnaval dihelat 2 agustus ya?

kalo mau foto2
apa harus ijin?
thx

Rudi B. Prakoso mengatakan...

@Joie cyber course
Untuk Jember Fashion Carnaval 8 akan di helat 2 Agustus 2009, Rutenya mulai Alun-alun jl. Sudarman berjalan ke arah GOR. Kalau untuk yang dijalan Sudarman khusus untuk undangan VIP dan fotografer bertanda, tapi lebih seru lagi kalau mau ambil foto di depan masjid jami' Al-Baitul Amin Jember. Foto-foto saya ini saya ambil di depan masjid Jami' Al-Baitul Amin.

Selamat berfoto-foto ria..

Judith mengatakan...

Wow! .. fotonya keren2 Rud.. so Tradisional banget a la kota Jember :9 Met berkarya Rud, salam..

Kawah Ijen